Газовые котлы Navien в Новосибирске

Газовые котлы Navien SMART-TOK — первые шаги на российском рынке

Компания Navien, производитель газовых котлов №1 в Корее, в 2015-м году расширила линейку своей продукции и запустила на российский рынок новый инновационный котел – двухконтурный настенный газовый котёл Navien SMART TOK. SMART-TOK – это первый котёл, контролируемый и управляемый с помощью смартфона. Все что для этого нужно — это установить приложение SMART-TOK на свой телефон.

Новая модель котла SMART-TOK совмещает в себе проверенное качество и надежность корейских котлов и инновационную функцию SMART. Данная технологическая разработка позволяет осуществлять дистанционное управление системой отопления. Кроме того, с помощью функции SMART-котлы позволяют регулировать желаемую температуру удаленно с помощью wi-fi интернет-соединения. Также можно задать ряд голосовых инструкций, с помощью которых можно легко управлять работой котла. На котлах SMART-TOK возможно установить таймер, благодаря которому можно указать желаемое время отопления. Мощность данных котлов составит от Navien Smart Tok 13k до Navien Smart Tok 35к.

Отопительные котлы Navien SMART-TOK обладают множеством функций, позволяющих персонализировать настройки и подобрать оптимальные режимы отопления и ГВС. Данная технология уже признана очень лёгкой и понятной в управлении и по достоинству оценена первыми покупателями котлов серии SMART-TOK.

  • Удобное управление с помощью смартфона
  • Управление мощностью отопления в трех режимах позволяет снизить расходы на газ
  • С помощью выносного пульта управления и  голосовых подсказок можно легко управлять котлом в различных режимах
  • Датчик наружной температуры в составе погодозависимой автоматики
  • Стабильная работа при низком входном давлении газа
  • Выбор режима отопления по температуре подаваемого или обратного теплоносителя
  • Бесперебойная работа котла при скачках напряжения в электросети.
  • Стабильное производство ГВС

1_05_SMART-TOK_04

Вся линейка газовых котлов Navien Smart-TOK в наличие на складе в Новосибирске.