Газовые котлы Navien в Новосибирске

Navien удостоена премии «Народная марка» — Марка №1 в России

Navien Народная марка

Официальному представительству корейской компании KD Navien – «Навиен Рус» в 2016 году исполнилось 3 года работы на российском рынке.

Самым значимым и важным достижением в этом году для компании стало получение премии «Марка № 1 в России» в категории «Отопительное оборудование (Бытовые газовые котлы)».

Компания Navien получила максимальное количество голосов по результатам общенационального голосования (общее количество всех проголосовавших – более 200 000 потребителей). Со списком других победителей можно ознакомиться на официальном сайте премии «Народная марка».

Награда «Народная марка/Марка №1 в России» появилась на российском рынке с 1998 года и отождествляет собой наиболее значительную награду, демонстрирующую доверие и предпочтение потребителей. Ежегодная Премия доверия потребителей «Марка №1 в России» присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе. С каждым годом требования к потребительским товарам и услугам становятся все выше, а Премия демонстрирует уровень их достижения – степень удовлетворенности и доверия покупателей к предоставляемым товарам и услугам.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 17 декабря 2016 г. в Государственном Кремлевском Дворце. Всех участников и зрителей ждали выступления звезд шоу-бизнеса, розыгрыши призов и подарки. Трансляцию церемонии награждения можно было увидеть на одном из центральных каналов в январе 2017.

Компания Navien благодарит всех своих покупателей за доверие к качеству нашего бренда. Мы продолжим работу над тем, чтобы наша продукция (Navien Deluxe, Navien Deluxe Coaxial, Navien SMART TOK, Navien NCN, Navien GA/GST) отвечала максимально высоким стандартам и требованиям российских покупателей.

Navien в Новосибирске предлагает газовые котлы Навьен всех видов: напольные, настенные, одноконтурные, двухконтурные; различных конфигураций и мощностей. Газовые котлы Navien всегда в наличии на складе в Новосибирске.

Navien - Народная марка 2016